Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Физический

Entertaiment
Испытывает ли кто-то такой голод, от которого страдаю я? Такой же всепоглощающий, затмевающий все остальные желания и цели. Голод сильнее всего этого. И будь он физическим или эмоциональным - он чертовски силен. Он сжимает горло так, что ты едва можешь продохнуть.
Я просто голодна.
Я могу целый день не есть. Правда. Могу вспомнить о том, что забыла поесть уже поздно вечером, когда пора спать, а мне лень идти на кухню, чтобы что-то приготовить. И тогда я пью чай. Это может продолжаться несколько дней, пока я не поем- тогда уже в ход идет более менее нормальный режим.
Но иногда... я хочу есть очень сильно. Я думаю лишь о еде ( чаще просто о мясе) и не о чем больше. Я могу часами стоять и смотреть на брикеты с упакованной свининой и сходиться слюной, представляя как можно отрезать тонкий - тонкий кусок и съесть. Прямо так, сырым. А когда куплю и принесу домой, буду издевательски долго готовить, не пробовать на вкус, чтобы определить готовность, а протыкать вилком или ножом и дышать над сковородкой.
А потом все становится нормальным.
Физический голод по своему сути не опасен. Он лишь подстегивает к действия. Это древний инстинкт la loba, не только собирание костей, а и охота. Не только распознание хищника, но и примерка себя на эту роль.

URL
Комментарии
2013-05-27 в 10:04 

look to the stars
and we'll love and we'll hope and we'll die
Ты считаешь себя хищником?
Видимо, для кого-то я все же стал учителем.

   

Blue~

главная