Entertaiment
Я решила подвести итоги за месяц. Пара историй.
1)Начну, пожалуй, с Юли.
Почему именно с нее? Наверное, потому что она в последнее время, забирает большую часть моего внимания.
Не скажу, что мы теперь прямпипецкакиеподруги. Просто, как -то легко мне стало с ней в общении. Она напоминает мне Милорда. Такой же открытый и солнечный человечек. Только более реалистичный, более ветреный и взбалмошенный. Она заразила меня своей музыкой.
Разбудила меня ночью, потому что ей кошмар приснился. - Ну, - говорю, - иди ко мне ложись.
- Нет, лучше ты ко мне, - и пододвинулась к стенке и одеяло мне свое отдала.
2) Я была на концерте Океана Эльзы. Орала и подпевала, как сумасшедшая, вместе с какой-то незнакомой девчонкой. Мы с ней танцевали, распихав пацанов и держались за руки. Затем, после концерта пожелали друг другу спокойной ночи и свалили каждая в свою сторону. Больше я ее не видела. Смешная девчонка.
3) Были в лесу, на природе. Было так здорово. Я куда-то закинула свои туфли и носилась по траве босиком. Теперь поняла, что хочу жить в деревне. Нах инет, эти городские стройки и вообще все блага общества. Мне было уже так уютно в "этой мечте", пока ее не испортил отец.
Он: Ты чего, дочь, в деревне же без мужика никуда. Тебе придется выходить замуж.
Я расстроилась.
4) Вернулась домой, решила вернуться на старую работу. Там уже другое руководство и другие кадры. Нашли мое старое дело, покопались и не взяли. Вы, говорит, не замужем. А не замужних не берем.
Пришлось шлепать официантом с кафе. Оттуда уже пришлось уволиться. Причина понятна.
Потом была курьерская служба. Там не платят. Опять искать новую работу.
5) Смотрели с мамой передачу "семейный суд". Почему я люблю смотреть такие передачи - другая вообще тема. Суть такая : муж с женой развелись. Девочке, дочке, 15 лет. Мать живет со своим хахалем, бухают по страшному и прочий бред. Девчонка говорит, что ее изнасиловал отчим, и она беременна от него и уходит к отцу родному. Оказывает, девочка врала. Смысл в другом - когда не раскрылся ее обман, мать там чуть не волосы на себе рвала, что будет воспитывать дочь. Обман вскрылся - все, мать сразу отказалась от родительских прав.
Я: И в чем девочка виновата?
Мама: Нечего врать
Я: А если бы я была на ее месте, ты бы тоже от меня отказалась?
Мама ( не задумываясь): Да
Вот так вот. И если правило "мать у тебя одна" - действует, то правило "это же твое кровное", как-то забывается.
6)Встретила бывшего свое. Он говорил, мол, давай друзьями будем. у меня сейчас уже есть девчонка. Я говорю - давай, да я и не на что и не претендую. Он с такой жалостью на меня посмотрел, а потом спросил, мучаюсь ли я до сих пор. Я пожала плечами. Совершенно не помню о чем он. Расплывчато ответила, что нет. Видимо, было не убедительно..Мне так мерзко стало, от того, что он меня жалеет. Так двинуть ему захотелось!
7) Встретила бывших одногруппников. Все уже женаты-пережинаты. Удивленно на меня смотрят, когда говорю, что не вышла замуж и нигде не учусь. Смеюсь, говорят, что у меня хорошее чувство юмора. Окей, пусть так.
8) Меня взяли без экзаменов в Севастополь за 2Й курс бюджет. Радости как-то нет особой. Все поздравляют, говорят, что я умница. По-моему, я глупая. Очень -очень-очень глупая. Если бы я была "умницей", я бы сейчас готовила ужины и обеды человеку, которого люблю. Была бы в другом месте.

@музыка: Нервы- Туман.