Entertaiment
Эх... этот пост я полностью посвящаю Леди. И я в курсе, что она периодически читает этот дневник, поэтому предупреждаю сразу - не собираюсь это с тобой обсуждать. И вообще, не хочу, чтобы ты читала. Ты ведь не прочтешь , да...?
Начну пожалуй, с нашего знакомства. Мне каждый раз было сыкотно ей писать. Правда. До дрожи в руках. Первые пару недель мне вообще казалось, что она задалась целью влюбить меня в себя: такая милая, обходительная. А потом она пропала. А я ... а я сидела и ныла, что скучаю по ней. Но , опять -таки, написать было страшно. Хотя средства связи не заканчивались аськой. Однако, ныть самой себе не интересно, и я начала ныть на ухо Шизуке. Бла-бла-бла. И скулила, и страдала тут. И она начала страдать со мной. В общем, когда Леди соизволила объявить, у нее уже было две "поклонницы"
Сначала, мне казалось забавным сталкивать Леди и Шизуку. Но потом я начала замечать, что Леди уделяет мне меньше внимания. И , черт возьми, я начала жутко беситься. Ши была права, когда сказала, что я увела у нее Леди. Да, я так сделала. И мне ни капелюсечки не стыдно. И хоть я говорила всем, что это бред, это действительно так. Потому что я была уверенна, что Леди мне нужна намного сильнее, чем Милорд и Шизука, и все остальная шушера.
Наверное, трясти меня перестало, когда мы с Леди уже разбежались. Меня и сейчас, периодически трясет. Могу разговаривать с ней спокойно, если не слышу ее голос, т.е. печатаю. Или она мой не слышит. Тогда еще сносно.
И вообще, Леди меня разбаловала. Мне теперь вообще никто не нравится. Красивые мордашки.... Все. Пусто.
А был еще такой эпизод. Леди этого, наверняка не помнит. Она вообще редко запоминает, что я говорю. Но, она сказала, что у таких как я, милых по ее мнению, должны быть длинные ноги, длинные ресницы, длинные ногти и волосы. И все. И можно спокойно прожить жизнь. Как я взбесилась! На следующий день постриглась, обрезала ногти и ресницы. Только ноги обрезать не смогла xD
Хотелось бы с ней жить. Да, хотелось бы. Готовила бы ей завтраки по утрам, как сейчас это делаю для подруги, просто потому, что живем мы вместе. Но потом понимаю, что жить не смогла бы с ней. Просто не смогла.
И, я уверенна, она бы мне изменяла. Я ей - нет. Потому что она... нууууу.... хорошая очень. Здоровская и клевая. Умная, харезматичная, с хорошим чувством юмора ( правда не всегда). Ей было бы меня "мало". Вот почему -то так я думаю.
И если бы кто-то мне сказал : "давай вернем все назад. Возвращайся к Милорду", я бы не согласилась.))
Потому что не было ни к кому, таких эмоций, как к Леди. Я бы была согласна переживать их снова, и снова, и снова.
Поэтому я не могу ни с кем встречаться. Нет этих эмоций. А я их очень хорошо помню. Вот так вот. Поэтому все от меня и сбегают. Потому что не чувствуют отдачи. А интересно, Леди ее чувствовала? Как знать.)
Она снова и снова спрашивает меня : " почему?". А я молчу. Ей это не нужно, мне это не нужно. Прошлое - это прошлое.
Хотя иногда мне кажется, что если бы она позвала меня за собой, я бы побежала бы. Спринтерский забег, епт. Но , увы, это не возможно. В слишком разных мирах мы живем.
Но иногда меня так коробит позвонить ей, и проорать в трубку : " забери меня отсюда!"))) Интересно, она номер телефона сменила?
И вообще, какая -то я бесчувственная стала. А раньше ведь, летела домой, чтобы Леди написать. Дура я, вот кто.))
На этом, пожалуй и закончу пост.

@музыка: ОбеДве- Милый ( попсятина, оле-оле-оле)