Entertaiment
Опять огромный провал в записях. Они, конечно же, имеют смысл, при чем, довольно значимый, но я все чаще забываю делать эти записи.
А недавно мне напомнили, вот и пишу - знаю, что будет читать.)
Сколько я себя знаю ( а это уже не так и мало), бывали моменты, когда не можешь дать конкретное, а главное обоснованное, объяснение своему поведению. " _ Я сделала так потому, что... " и все- зависла. Зачем? Для чего? А черт его знает. Сделала и все, может потом пригодится.
А на днях, довольно значимый для меня человек, вспомнил сцену из нашего прошлого. Я ничего не ответила, только посмеялась, но ведь я ее себе другой представляла. А он говорит : " как вылупилась на меня своими глазищам, вся серьезная такая. Сама же -маленькая, дрожит от холода. А я ей говорю, мол, ты же темноты боишься. И смеюсь так громко, специально громко. А она, так смотрит на меня снова, будто на невменяемого и все так же серьезно мне в ответ: - ну да, боюсь, и что тут такого?. Замолчала , вытянулась вся, нахмурилась. А я даже смеяться перестал. До того она мне такой взрослой и такой печальной показалась". И закончил он этот рассказ вовсе не смехом. А просто по голове меня погладил, и сказал, что не хотел бы больше таких глаз видеть.
Нуууу, с Ви все понятно. Она начала расспрашивать, что да как, про тряпки да про парней красивых. Одна у нее тема. Олька про жизнь спрашивала, про дела обычные.
И только Гер молчал все время. А потом сказал, что я сама во всем виновата. И в том, что ночами сплю плохо, и в том, что покой потеряла. Только слова его так тяжело на душу упали. "Ты виновата сама."
Кстати, ночами я сплю плохо. Просыпаюсь часто и в потолок пялюсь, пока снова не засну. " Это из-за каких-то неудовлетворенных желаний", - буркнула Олька, будучи будущим судмедэкспертом, а не психоаналитиком. "Покоя ей надо или по заднице надавать", - а это уже будущий инженер, в виде Вики, голос подал.
Вот такие у меня чудные друзья. На самом деле, они очень хорошие, если со мной дружат до сих пор. )))
Такие теплые и мягкие, и голоса их такие родные.
Все -таки, здорово это, домой вернутся. Даже уезжать не охота. Совсем -совсем. Надоело это "состояние -нестояния", когда чувствуешь вечное напряжение. Но деваться не куда- ехать все равно придется.

@музыка: Muse - Undisclosed Desire